48 стих

Не смей просить о прощении,
Не вздумай!
Я должен держать злость до конца,
Где были твои страхи раньше, подумай,
Твой язык, когда от мозгов, мне посылал гонца?!

Где были твои мозги, в бесстрашие?
Ты так уверовал в себя?
Ну теперь не убегай, и не спрашивай,
Почему я не уверовал в тебя. 

Не вздумай даже извиняться,
В душе, жалости свету не дам,
И не думай даже изменяться, 
Оставайся тем же - телефонный хам.

Зачем взываешь к доброте моей?
Ты хочешь, как вначале чтобы было?
Ты смотри в отражение гордости своей!
И лицо, что б твоё наглость не за было!

Не смей мне даже объясняться!
Ведь мне хреново было, и это не убрать!
Твоя задача, до конца таким остаться,
И самому себе не изменять.

Ты меня сейчас неправым выставляешь,
С какого небоскреба ты упал?
Меня сейчас словами покупаешь,
Чтобы я скорее проиграл? 

Нет! Не вздумай, сейчас кидать мне оправдания!
Для боя ты должен оставаться вот таким,
Теперь я должен утолить свои желания,
И знаешь,-да, но я неисправим.


Рецензии