После танца торнадо тишина и покой воцарились в пр

После танца торнадо тишина и покой воцарились в природе.
Лишь грустит на аорты разрыв человек.
Что за дело до близких и сердца его безразличной погоде?
И насколько возможен от стихии разгула побег?
Так эмоции сильные топят в зловонной неконструктива пучине,
Чтобы думать потом какого…. Далеко настоль занесло?
Ведь не важно уже разбираться в пустейшей ошибки иль ссоры причине.
От бифуркации мига в открытое море лодку снесло.
Остановиться, застыть в созерцанье.
Вспышка гнева что дать может нам?
Вверх воспарить, напрячь все вниманье,
Вырваться в воздух не дать справедливым словам.


Рецензии