Муравей

Муравьишка смелый
На бабочку белую
Засмотрелся и забыл,
Что куда-то он спешил.
Муравей оставил дом,
Что же будет с ним потом?
Наяву уже мечтает,
Как он с бабочкой летает.
<<Ты погибнеш, муравей,
Поспеши домой скорей!>>


Рецензии