Мажор

Зачем любить? Кому любовь нужна,
Переживания так сильно утомляют.
Продажно всё и есть всему цена,
А денег у родителей хватает.

Ночные клубы, Майбах, Куршавель,
Так много дел, приходится крутиться.
Фрахтует яхту (надоел отель),
Фрахтует прессой распиаренную львицу.

Нигде он не работал, никогда!
И это слово на себя не примеряет,
Крыловская бессмертна стрекоза,
Как и зима, что кайф её ломает.

Он эпатирует, весь мир в его руках,
Но жизнь летит, и судный день настанет,
Он станет моралистом, а пока
Предпочитает исключения из правил.


Рецензии
Ребята прожигают бабки, жизнь
А разобраться, так они же слизь...

Юрий Валенкин   01.12.2018 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.