голубой магнит

время собирать камни*
у вечной амур-реки
но не дойти туда мне
годы так далеки

там где надежду ветер
в камни волной плескал
где мы с тобой
как дети
среди осколков скал

время шлифуя память
бережно в ней хранит
гладит речные камни
как голубой магнит


Рецензии