Я эго человек

Я  эго  человек  и  слаб  на  бреши.
Но  всё  же  принимаю  Вечности  канон.
Я  разум, и  не  легко  себя  утешить,
Когда  в  Пространстве   «перезвон».
А  за  горизонтом  неизвестность
Манящей  рукой  меня  зовёт.
Я  упираюсь.  Прости  за  дерзость,
Но  не   пришёл  Сознанию  черёд.
Шипами  жизни  я  наслаждаюсь,
И  во  Вселенной  есть  мой  предел.
И  перед  неизбежностью  не  собираюсь.
Снимать  кафтан  из  свершённых  дел.
На  Землю  послан,  помню   человеком.
Инкарнировал  сотни  скорбных  вех.
Жил  и  выжил  благодаря  Творца  заветам,
И триединым  вошёл  в двацать  первый  век.


Рецензии