О дружбе

Нет друзей надёжных нынче,
Времени сего секрет.
Мне не дал таких Всевышний,
В сумерках, скрывая след.

Масок, потускневших, лица
И, под ними пустота.
Память сложит по крупице
Лица стёрты, вот беда.

Растеряла дружбы крохи,
Вера теплилась в душе.
Мне оставив охи, вздохи,
Да, сомненья в неглиже.2021 г


Рецензии