Объезжая часто Землю

Объезжая часто Землю,
Познавая этот мир,
Страны многие приемлю,
Но люблю лишь остров Кипр.

И признать не побоюсь я,
Почему из разных стран
Выбрал Кипр. Живут там Люся,
С нею вместе брат Иван.

Оба эти дети сына,
Кто окончил вуз МАИ,
Люся с Ваней, сразу видно,
Внуки славные мои.

От того-то, потому-то
Полюбил я остров Кипр.
Согласитесь, это круто,
И понятен этот выбор.


Рецензии