В любовь не верю, но любим

Я много раз твердил с упреком,
Я объяснял глупцам,
О том, что жизнь, да, так жестока
Чтобы влюбляться нам.

Я видел у влюбленных взгляды.
Я слышал разговоры их.
И я твердил, повсюду правый,
-Влюбленность есть но нет любви!

Я доказать бы смог любому,
Что нет такого на земле.
Любовь-лишь пакостное слово,
Оно испортит жизнь тебе.

Но в очень жаркий день июня
Случился новый поворот.
Я встретил девушку такую...
Она как ангел без забот.

Она не смотрит так серьёзно
На все мои грешки.
Она осталась ночью поздно.
Сидим одни.

Мы вместе многое творили,
Мы были вместе, я и ты.
Мы будто жизнь с тобой прожили,
В любовь не верю, но любим.


Рецензии