Упавший взгляд

Упавший взгляд
В сторону тебя - мой
Он летел сквозь ад
столько времени....
В итоге сам превратился в ноль.
В пустоту с окружностью
Выражающую не столько боль
Сколько чувство глупости.

И ещё
Упавший в сторону тебя я
Это признак хрупкости
Факт присутствия.
Это я упал
На твоё плечо.


Рецензии