Любовь!

Он с ней всегда был собой,
Заботился,делал дела!
Она говорила,какой он крутой
И детей от него родила.

А по утрам они пили чай,
Бывало смеялись до слез.
Он ласково звал её зай
И нежненько чмокал в нос.

Она любила его всегда,
И никто больше так не мог.
И даже в разлуке,что на года,
Он в сердце её сберег!


Рецензии