***

Прошло немало дней с тех пор
Когда я видела тебя во сне.
И красно-желтой осени шатер
Уже не ранит душу мне.

Тебя давно нет в мыслях у меня
И ты уже давно не мой герой.
Но дни ушедшие по-прежнему любя,
Сейчас прощаюсь я с тобой.

Ты власть свою утратил надо мной
И мне немного жаль, но все прошло.
Мой мир как чаша с ледяной водой,
Но он обрел свободу и покой.

Душа моя спокойна и тиха,
Но, Боже мой, как жизнь моя скучна!


Рецензии