***

Бедная, бедная
Душенька светлая.
Мрачные думы
терзают тебя.

Думы терзают,
Думы тревожат.
Сон улетает
Покой унося.

Грешное, грешное
Сердце нездешнее
Раны твои
Отравляют тебя.

Раны тревожат,
Раны терзают.
И твоя боль,
С тобой навсегда.


Рецензии