***

«маленький цветочек на пляшущей воде»

Опять все мрачные мотивы
Я слышу в тишине.
Опять все мелкие потери
Как иглы в душу мне.

И снова жизнь как наважденье
Обманет, как мираж.
И снова времени теченье
Ползет, как старый экипаж.

Дорога манит, но смеется
Судьба-злодейка, рок-шаман.
И душу снова больно ранит
Надежды сладостный обман.


Рецензии