***

Каждый раз
Покидая меня,
Ты секунд прекращаешь бег.
Каждый раз,
Разбивая любя – ты,
Жестокий мой человек,
Собираешь осколки себя,
И бросаешь их мне в лицо…
Получив неизменный ответ, ты уходишь,
Ломая меня,
Возвращаясь спустя лишь век…


Рецензии