Утро

Кажется, больше не брызжу слюной по блеску заката.

Рассвет - вот явное чудо:
                каждый спасается только своими закоченелыми руками.

Себе б не поверил, но всё продаю за твои розоватые ласки. и больше не надо.

С тобой приживёмся, где-то вместе, обязательно вместе,
                прижавшись
                друг к другу боками.


Рецензии