Женское сердце

         Моне
Женское сердце -
Радость и сила!
Бабочки тельце -
Счастье потира,

Что переполнен
Светлою влагой.
Пламенный воин
С песней-бродягой

Дружен, родные,
Дети и старцы.
Тайны земные.
Тонкие пальцы.


Рецензии