Мой друг

Мой друг .Сегодня ты в неволе,
Но я надеюсь на судьбу,
Буду молить сегодня бога,
Чтоб ты, от туда вышел в срок.,

Коснулось нас это не счастье,
Когда родной нам человек,
Попал в застенки заключенья,
В которой умирает свет.,

Тебе не страшно, мы то знаем,
Всегда ты был во всём сильней,
Тебя сломать не хватит духу,
Даже за лагерной стеной,.

Всё пролетает не увидишь,
И время лечит в тот же час,
Года умчатся не заметишь,
И скинешь ты з.к. окрас.

Коснулось нас это не счастье,
Судьба сыграла злой урок,
Мы с лёгкостью пройдём препятствия,
Какие предоставил бог.


Рецензии
Благом слови Вас Господи!Благослови, спаси , помилуй,защити!

Екатерина Новомир   25.01.2018 20:46     Заявить о нарушении
спасибо.

Тарас Костенко   25.01.2018 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.