***

Порой в полнолуние,в праздник ночной,
Симфония грез плывет над землей.
Сон лунной тропинкой уносится вдаль
И ночь
        паутинкой
                укрывает водный хрусталь.
Лунные нити висят на ветвях
                спящих деревьев, кустов.
На цветах
          лунные слезы
Блестят в лепестках.

И,   
  Падая,
         Тают
               В руках…


Рецензии