Струна Сердца

Играй музыкант.
 Мягко музыка льется
И нежно ложиться,
 а сердце чуть бьется.
Играй музыкант.
 Струнам дай свои роли.
Ты знаешь рецепты
пронзительной боли.
Как тонко подметил
 ее здесь капризы:
Возвраты, прощанья
 - сплошные репризы.
Играй музыкант.
Скрипка плачет, смеется.
Еще пять минут
- струна сердца порвется.



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!


Рецензии