Постиг

БЛЕСК ЗВЕЗДЫ МОЕЙ!
СТРАХИ ОСВЕТИЛ СИЛЬНЕЙ,
ЛОЖНОСТЬ СЧАСТЬЯ ПРЕЖНИХ ДНЕЙ.
ВЫБОР ДЕЛАЛ--ВСЕ БОЛЬНЕЙ.
Я СЧАСТЛИВ БЫЛ....
МЛАДОГО ВРЕМЕНИ РОЖДЕНЫЙ СЫН?
УЗНАЛ,ПРИЛИВ СТРАСТЕЙ ЧУЖИХ
ГРЕХ СОБЛАЗНЕНИЯ ТЕРЗАЛ ДВОИХ.
Я СЧАСТЛИВ БЫЛ....
НЕГОДОВАНЬЕ РАНО НАСЛАДИЛ.
ПЕСОЧНО ВРЕМЯ УБЫСТРИЛ.
МИР УДОВОЛЬСТВИЯ ВЛЮБИЛ.
Я СЧАСТЛИВ БЫЛ....
ПОРЫВ ОТЧАЙНЬЯ ИСПЫТАЛ,
ТРЕПЕЩУЩА ЛЮБОВЬ ПРЕДАЛ.
СИХ ЖИЗНЕННЫХ НАЧАЛ.
БЛЕСК ЗВЕЗДЫ ТВОЕЙ!
ГРЕХ ОСВЕТИЛ СИЛЬНЕЙ.
ГЛУПОСТЬ СЧАСТЬЯ ПРЕЖНИХ ДНЕЙ
ВЫБОР ДЕЛАЛ--ВСЕ вольней?
         XXI


Рецензии