L

Продли, хоть на часок
Хоть тень, неплотских наслаждений
Как финский нож, как пулею в висок
Последней каплей убеждений

Продли, хотя бы шаг. Там, где не быть
Сомнением на старости одолевая
Хоть искорку, ничтоженной любви
Последней каплей, мимо подливая

Хоть камешек от крепости. Продли
Как чёрт от избавленья умоляя
Как мышь, свою всю серость. Изнутри
Поглубже в землю. Прячет полевая


Рецензии