Две судьбы

На рассвете грядущего дня
Две судьбы, как снежинки в ладони...
Зимний день в снежном облаке тонет,
Укрывая тебя и меня.

Две судьбы перепутав в одну,
Закружило шальным снегопадом.
То ли раем он стал, то ли адом,
То ли вверх нас несёт, то ль ко дну.

И идёт нескончаемый бой,
Там, где встретились близкие души,
То ли все меж собою разрушат,
То ли станут единой судьбой.

И тепло друг для друга храня,
Чистой каплей сольются в ладони...
Зимний день в снежном облаке тонет,
Укрывая тебя и меня.


Рецензии