САЕчка любви

Нам остаётся лишь молчать

И нету смысла идти дальше

А начиналось так свежо

Давай по-честному, без фальши

Ах, где была та грань разрыва

Когда умолкла песнь порыва

Оставив только пустоту

Сплошную злую пустоту...

И всё что раньше говорил

только тебе

Вдруг стало грязным

И постоянное нытьё о том

Что нужно быть отвязным

Ты доводила, невзначай,

давила старые мозоли

Зачем же было начинать

Чтобы изведать столько боли?


Рецензии