одиноко

Одиноко спускается осень
На таинственный след сентября.
И багрянцем непройденных просек
Отдыхает печаль - не моя.

Тихо тучи плывут в поднебесье.
И леса уж отжили давно.
И каким-то больным интересом
Умирает сознанье моё.


Рецензии