постскриптум

ты сегодня одета в куртку из красной кожи.
ты сегодня влюбчива, как в каждое воскресенье.
и в этом мы стобою похожи.

твои волосы уложены в стиле "сегодня землятресение".
и, знаешь, сегодня мы можем
в баре после второй маргариты
говорить о любви друг к другу.

сегодня оставим постскриптум.


Рецензии