О власти

Что не от Бога - то не власть,
И льётся власть с Небес от Бога,
Честь, Совесть Правда к ней дорога,
Что не от Бога - то не власть.

Что не от Бога - то не власть,
А Бог есть Мудрость, Воля, Сила,
Он судит только справедливо,
Что не от Бога - то не власть.

Что не от Бога - то не власть,
А Бог всегда Великий Воин,
Он светел, верен, ЯР, достоин,
Что не от Бога то не власть.


Рецензии