Мир меняется

Мир меняется,       
Чувствую кожей.

Каждый день всё больше людей просыпается,               
И вместе всё больше может.      

Продолжаю писать то,
что для многих неявно,

Ведь каждый здесь смотрит своё кино -
Это забавно.
               
Медитация прорастает в меня
С каждым днем всё глубже.
         
И можно сказать, что день ото дня
Всё становится лучше.

И как это всё понять?
Всё ж уже совершенно,

Ничего невозможно отнять
Там, где есть лишь мгновенье.
               
Просто старое мерно уходит,
Новое мирно приходит -   
И это нормально.          

Я говорю вам:
"Всё в порядке,
Всё оптимально,      

Просто
Мир меняется."
               
И сейчас -
Время вспомнить себя, ведь
Мир меняется.

11.11.2017


Рецензии
От года к году мы взрослеем, мы меняемся,
И жить нам с каждым днём всё интересней,
Давайте каждый день начнём мы с песней-
И мир покажется ещё светлей, чудесней!

С улыбкой!

Людмила Финько   21.12.2017 16:55     Заявить о нарушении
Хорошая идея)

Благодарю!

Сергей Белов 9   22.12.2017 03:26   Заявить о нарушении