Кто я теперь?

Я стала тенью
той —
счастливой прежде...
И кутаюсь в случайные одежды.
Случайно просыпаюсь поутру.
Случайно улыбаюсь, говорю,

Случайно думаю, что снова зря...
И делаю случайно, мысль коря.
И смею верить, что смелее той,
что не случайно жизнь жила
живой...

По вере и...
А впрочем... все равно.
Хоть тень, хоть полу...
лишь бы не - оно.
Когда и тень случайно может жить,
то рада все одежды перешить.


2017


Рецензии