Не смотри на меня

Не смотри на меня!
Не смотри на меня, так
Словно хочешь убить
Словно снова пытаешься жить,
Смотри прямо, как
Парализованный в надежду.
Только посмей, только попробуй…
Не смотри на меня
Закрой глаза
Открой глаза
Без меня…
Вырви глаза
Пришей к губам
Весело небось смотреть на меня!?
Не смотри на меня
Сквозь пелену из любовниц
Простушек и сверстниц
Смотри прямо, поганец.
Не смотри на меня так,
Любовью полных, глаз
Мыслями развратных, таз
Молитв окаянных, фраз!!!
Руками царапай, не открывай
уйди, смотри прямо, не зевай.
Не смотри на меня
Расскажи, поцелуй и прочь,
Ты найдешь, кроме меня кого-то в ночь,
Смотри прямо, заплачь…
Не смотри на меня
Конъюнктивит заразен,
Сердце прихватит иль почки
Умрешь, не узнаешь,
Останешься без глаз.
Не смотри на меня
Дверь впереди
Выход там
Любимый, этот взгляд не для вас!!


Рецензии