Всплытие

В глубине.
В тишине.
Курсом Вест.
Субмарина
С названием "Брест",
Очень тихо
Крадётся во тьме.
Двести метров
Горит на шкале.
В направлении бухты
Нарфолк,
Как полярный
Выносливый волк,
Чутко слушая
Шумы винтов,
Экипаж весь
К экстриму готов.
А пока
Держим западный курс,
Изобата вильнула,
И пусть,
Мы вцепились в неё
Всем нутром
И скалу ощющаем
Бортом.
Здесь не выставленны
Маяки,
Изобаты друзья,
Не враги,
Нас ведут к нужной цели.
Потом
Мы на зло этим янкам
Всплывём.
Чтоб увидеть
Их загнанный вид,
Чтоб увидеть их страх
И их стыд.
Чтобы знали,
Что мы здесь всегда,
Под прицелом
Все их города.
Все их шахты
И все их порты
Мы накроем
Без суеты,
Не всплывая
Из
Под
Воды.
А сейчас,
Чтобы знали о том,
Есть приказ
И мы точно
Всплывём.
Когда свяжутся с нами
Они,
Будут знать,
Что мы здесь
Не
Одни.

Боевая тревога!
Всем стоять по местам!
Боцман!
Всплытие!
С Богом!
И удачи
Всем нам!

West- вест, запад


Рецензии
Удачи, Александр!

С наступающим!

Кованов Александр Николаевич   29.12.2017 06:52     Заявить о нарушении
С наступающим Александр Николаевич годом,здоровья ,счастья и удачи.
С Богом. Александр.

Александр Мальцев 10   29.12.2017 21:19   Заявить о нарушении