Смерть

Пустота и страданье
Это тема для сна
И порой покаянье
Не спасает и дня

Вода льётся в сознанье
Вдали виден мне крест
Отгадай пожеланье
Скоро мой переезд

Очи твои
Погрязли во тьме
Выхода нет
И в тебе и во мне

Путь выбран не мной
Вся жизнь такова
Лучик ночи дневной
Не согреет меня

Всё стало вдруг синим
Мёртвая тишина
На дворе словно иней
Улетела душа


Рецензии