Твой мирок печален... очень жаль тебя...

 Потерял ты сон??
И не можешь есть??
Низменные чувства
Незачем беречь!
На моих страницах
В соц. сетях живешь
Получи пощечину..
Вот тебе..за ложь!
Это твоя данность?
"Зубы показать"?
Ты "кипишь" от злости
Копишь в себе яд..
Я не идеальна))
И вовсе не проста))
Просто ТЫ-БЕЗДАРНОСТЬ!
А БОГИНЯ...Я!


Рецензии