Во глубине абсурда...

Во глубине абсурда
жил был один чудак
И под сурдинку гордо
Он распевал вот так:

"Годов уйдет поленница
Печь поглотит ее
Но только кто-не ленится
Осилит бытие"

И среди дней случайных
Найдется блудный сын
Чей подвиг величавый
Развеет страшный сон


Рецензии