С Днём Юриста

В 2008 году наш Президент издал Указ,
Установив тем самым тем праздник для нас.
Спешу поздравить с Днём Юриста -
Пожелания послать от души чистой!

Пусть теперь Вы уже Адвокат,
Но юриста путь прошли вначале,
И потому желаю Вам наград
И не знать в профессии печали.

Пусть победы Вас преследуют в любом процессе,
Пусть доверия как к Профи не прекращается лимит.
Пусть все старания всегда будут в прогрессе
И Ваше имя процветая в юстиции звучит.

Желаю Вам всего земного:
Того, чего так хочется достичь,
Здоровья Вам профессионального, большого
И на охоте в юрисдикции добывать редкостную дичь.

Ну а ещё желаю, чтоб всегда
В нелегком деле, без сомнения
Вам светила успеха яркого звезда -
Звезда профессионального везения.

(Посв. адвокату Д.В.Трофимову)


Рецензии