Подарок

                Я подарю тебе музыку!
                Слушай, она – твоя!
                Связаны ею, как узники,
                Радость и боль моя.

                Свет не зажжённый плачется,
                Смех Несмеяной стих…
                Гордость трусливо прячется
                В тихих аккордах, в них

                Ласковость слов не пролитых,
                Горький укор пустоты,
                Счастье, что не построили,
                Шаг, что не сделал ты!            
               


Рецензии