Деда Коля

Деда Коля – Николай!
Добрый и хороший!
У тебя душа как рай –
Не черства от ноши.
Воспитал и обучил
Всех детей на славу.
Не высок в работе чин –
Но по сердцу – главный!
Внуки тянутся к тебе –
Им о Сахалине
Ты расскажешь между дел
Как о светлом в жизни.
С днем рожденья! Будь здоров!
За хоккей с футболом
Ты болей без докторов.
Будь до ста лет молод!
Любим, деда Николай!
Будь всегда с уловом!
А с женой Людмилой лад
Будет пусть с любовью!


Рецензии