Ржевскому без подп

О юность вешняя в глазах
Струится нежностью и лаской
Бессонной ночи звездопад
дыханье свежести  и маски
Набросив на священный дол
Любовник с радостью снимает.

И вечный женский сладкий зов
Его как благо принимает.


Рецензии