Для многих

Для многих
Оливье и ёлка
Большое разорение стола
И колбаса из культа
Обочиной обмана стала.

Культуру социализма
С огромных чаш
По блюдцу мажут
Была б икра
А то декаду.

И пробивает дно страна
Под лязг цепей из кризисов
Под символом животного
Вдруг побежало время
С весны чрез осень в зиму.


Рецензии