Хорошее

Я бы сейчас съел булочку,
Выпил горячий кофе.
Сел бы на лавочку в скверике,
И думал о чём-то хорошем.

Что же хорошего может
Случиться ещё со мной?
Скверик, скамейка, кофе,
И булочка на закусон.    


Рецензии