Мир постелей

Рождаются. Женятся. Свадьбы играют. А я безразлично взираю на то.
Я временно вышел на Землю из Рая. Я вышел, на душу накинув пальто.
Я вышел, влекомый единственной целью, я вышел решить Теорему Ферма,
Чтоб меньше осталось загадок за Дверью, от коих и так здесь - болит голова.
Мне некогда с вами взасос целоваться, жениться, влюбляться и свадьбы играть.
Grosmeister явился на Землю сражаться, задачу решить, и прощайте сказать.
Я должен решить непростую задачу, мне важен лишь этот один результат. 
Я здесь Теоремой Ферма озадачен. Решу, и прощайте, отправлюсь назад.
Я лучший из тех, кто способен на это. Из всех геометров один только я
Способен найти, среди сонма ответов, единственно верный. Задача - моя.
Избавлю живущих от вечных страданий, от глупых попыток задачу решить.
Прошу, оградите меня от лобзаний, всех тех, кто мечтает здесь свадьбы вершить.
Женитесь, рожайте, и свадьбы играйте. Я должен решить Теорему Ферма. 
Целуйте друг друга, а мне не мешайте. Я занят. Мне некогда. Жизнь так мала.
Я должен решить непростую задачу. Не дерево я, чтобы корни пускать.
За всё расплачусь я с лихвой и без сдачи. Не надо, прошу вас, меня целовать.
Я просто прохожий из горнего мира, я просто накинул на душу пальто.
Мне просто сия Теорема по силам. Женитесь. Рожайте. Для вас я никто.
Я просто явился из облачной сферы, где принято помощь оказывать всем.
Я просто решаю земные проблемы, которые дарит хозяин проблем.
Я должен решить, в отведённое время, проникшую к вам Теорему Ферма
Из мира теорий в мир мягких постелей. Женитесь, рожайте, ваш мир кутерьма. 
Женитесь. Рожайте. И свадьбы играйте. А я - на бумагу направил свой взор.
Я вас умоляю о том - не мешайте, мне некогда слушать о счастии вздор. 
Я временно вышел на Землю из Рая. Вот-вот разрешится задача моя.
Какая красавица рядом порхает... Я занят!!! Прошу не тревожить меня!!!
Я, гений, мыслитель, великая личность, свои полномочия должен сложить.
Мой вывод да будет озвучен публично: здесь можно красиво и счастливо жить.
Три Вечные Цифры найти я пытался. Три цифры и степень - полжизни искал.
Вчера от бумаги мой взгляд оторвался, и локон красавицы в фокус поймал!
Пальто износилось... Земляне, прощайте, я в мире постелей полжизни прожил.
Влюбляйтесь, целуйтесь, женитесь, рожайте! Sir Andrew John Wiles - задачу решил.
                Mei Dei 


Рецензии