загадав0

Моя обида — разбитое зеркало,
Твоя обида — забытые на столе крошки,
Наша квартира — горные зубы посреди большой холодной реки,
Где я тону, а ты торопишься вверх,
Но постой! — это же существующий вид за окном,
Вот и махровое полотенце рассвета,
Кашель соседской собаки,
Абрикосы в зелёных шубах,
И облака смеются в пустых рамках на стенах.
Не открывай ноутбук,
Не подключай вай-фай,
Не заходи в ютуб,
Прекрати переделывать чужие песни под свои строки.

И зеркало помой наконец.


Рецензии