Ватники

Да, «корявые»! Все мы – корявые.
Не гусары лихие и бравые,
И не денди в лорнет глядящие.
Неказистые мы и ледащие.
Вместо фрака на нас фуфайка,
Да пропахшая потом майка.
И не гении мы, и не лорды,
И не лица для вас, просто – морды.
Мы – лишь эта земля, без которой
Не порхать вам, веселым и гордым.


Рецензии