В Библиотеке Ожиданий...

Ты зря душевный Путь не мучай!
Коль не нашёл где "нас с тобой",
Лишь вспомни: ожидает Случай,
Принёсший Сказку иль покой...

В Библиотеке Ожиданий,
Вдали от Суетного Ветра,
Найдёшь себе Свободу-Ретро:
Точнее, Память Воссозданий...

Вчера был первый день Зимы!
Тревоги и заботы до волнения...
Возможно, и замешкались Умы,
Чтоб подарить Душе сомнения...

http://www.stihi.ru/2017/12/01/2955 - здесь стихотворение очень интересного, на мой взгляд, автора, вызвавшее мой отклик: "Постскриптум к осени"
Кора Контритума.


Рецензии
Библиотека ожиданий -кладезь мудрого прошлого,шуршащего листами книг-судеб.

Марианна Козявун   15.12.2017 18:47     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Марианна!

Татьяна Хакина   15.12.2017 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.