Письмо... ответ

ПИСЬМО.

Я ухожу. Пожалуйста, простите!
Душе моей вы больше не милы.
К другой любовь я чувствую, поймите...
Я знаю, Вы поймёте, Вы сильны.

Любимы будьте в жизни. Вы достойны!
Увы, не смог Вам этого я дать.
Своим Вы видом статны и пристойны,
Всего, конечно, мне не передать!

Я не хочу Вас обижать! Прошу простите!
Прошу не упрекать и не винить!
Великодушны Вы? Коль нет - скажите,
Не буду ни о чем я Вас молить.

Прощайте... иль до встречи... всё возможно,
Захочет так судьба однажды вдруг.
Ну а пока прощаюсь... мне не сложно.

С любовью.
До свидания.
Ваш друг.

ОТВЕТ. 

Уходите? Ну ладно, уходите,
Коль можете всё так легко забыть.
Закройте дверь, мосты свои сожгите!
Не буду ни о чем я Вас молить.

Вы обещали, Вы клятвы мне давали
О том, что неразлучны на века!
Слова... слова... слова... Вы мне солгали!
Не верю больше слову "навсегда"!

Вы обожгли меня и мою душу,
Мне будет не легко всё позабыть!
Вы были моим светом в ночь и стужу!
Не буду ни о чем я Вас молить.

Уходите? Ну ладно, уходите.
Я счастье обрету хоть и без Вас.
И впредь назад, пожалуй, не смотрите!
Есть "Я" и "Вы". Не будет больше "Нас".

02.12.17.


Рецензии