В сердце снова незабудка...

                В момент душевной теплоты
                на горе мне иль благодать
                в моих глазах увидишь ты,
                легко в них сможешь прочитать,
                что в сердце снова незабудка,
                воскресла звонкая река...
                живу, не слушая рассудка,
                лишь сердцем, пусть не без греха...
                И вновь звучит в душе струна
                и то единственное слово,
                как в небе ясная луна
                уйдёт, чтобы родиться снова...

                1975г.


Рецензии