место сборки

это место трудно найти
и невозможно любить
сюда зовут холода
и мёртвые клетки мозга
здесь собирают зарю
из искорок по частям
дорожки печатных плат
дорисовывая сургучом

это хорошее место
почти никому не известно
почти его память молчанием
почто разоряться зря
здесь и сюда одинаковы
ведь в месте нет расстояний
вместе с тем нет и времени

пятая сборка зари
думаю
полетит


Рецензии