Осенний блюз

Осенний блюз
На ветвях сосен
И мирный сон
Сейчас несносен

В приход осеннего похмелья
Ужель не вносят изменений
В покровы наших одеяний
Осенних листьев красный цвет
Прислал и мне свой Лучший цвет.

Луны исчезнувшей упрек
Осенним златом солнца-рок.
И в побеждённой том похмельи
Нас Солнце золотит умея

И злобных мух протяжный стон.

Все, победило Солнце кстати.
И Лик Луны уже не катит.

Не видим света ночь темна
Не серебрит и облака.

Стоит на страже Орион
Он как всегда в неё влюблен.
Изменчивостью ранен
В сердце.
И для души нашёл он место.
Встречать для нового начала.
Приход у Вечного причала.

Луны не видит и печален.
Быть может с Солнцем повенчаем?

Что будет дальше?
Он сбежит.
В прохладном небе растворится
Но БЛА, БЛА БЛА.

Пора влюбиться.
Зачем?
Для вечных злых упреков. В
Неверности.


Рецензии