Лику МироЗдания...

Что боле ценится на свете...
...То мило-дивный Свет -
   Сердец проникновенных...
...а стоит стать
        на почве лет -
Ты увидишь становленье....
     Идей в дела,
а их Преображение
  не замедлит взять Тебя... 
    и тут  вновь...
Ожидает....словно  Крылия Сердца
        Расправляет....
Отрадное  Прикосновение -
    ПриОбщение
       в Проницании....
как -  ВсеВмещение
              ДушеВселенных.....
  Сокровенно-таинством....Сияющих... 
.....и солнцеЛиких Чувств
    световидных  токов,
         Расцветающих
 в Очах  БлагоУханно....
и тем - Восходящих  лучезарно...
   в Сознаьи  Восприятий  разных....
Вдохновенно окрыляющих
        сей Миг -
Созвучия Стихий  Прекрасных
    Радостных  и Ясных....
в Первозданности  Своей...
    ...и место  Встречи
СветоДивному Эдему подобно...
  где....СлавоСияющий -- РАСЦВЕТ....
среди  Вселенной звёзд,
    блистающих в ночи....
ВсеВозрастающим  Сияньем -
  ВОССТАВШИЙ.....СВЕТОЧ...
      собой вдруг....
вскрывая все Миры-Пространства...
  ДухоДивно...СветоБлагостием....Разливаясь...
и РасСветающий.....ЖивоТворением...
   Превечно  и  БлагоТворно....
в бурной ЖивоРадости Своей....
  То....Нежданно и Пречудно. -- Возсиял,
Преизбыточностью...Своею Полнотой ВсеЗатопляя,
   Ликующе в Сердцах --
Духо ВЕЛИЧИЕМ...БогоВселенной Новой....
      Раскрываясь....и  Являя...
  ВсеОбъемлюще...ВсеПроницая...
        Все Поглощая....
и ВСЁ....ЖивоТворение Творца
       в  СЕБЯ.....Вмещая.
    и   Вбирая....
...в Оазис   Вечности
Даров  ЖивоТворящих -
  Сокровенно-таинством  Любви
     Едино Сердцу - Освящая...
в Твоём  Сокровище Души....
....яко Лоно  Рождества,
 Существ в НОВЬ --  ЯВНЫХ....
   Лику  МироЗдания...
Сокровенным ...и
      предивно  Уникальным
  Узором...
           Сущности  Своей....
 и тем...Всегда....
    Превечно ... Первозданно --
  Е Д И Н С Т В Е Н Н О Е  !!....
и необычайно
          ТайноОткровенное....
Неповторимым
    ЖивоТворным  Светом
  РасЦвеТающего   Сердца -
       Любви....Твоей.


Рецензии