клф нло н. бодров Невнимательность

           Невнимательность
Фотохудожник спит. Но щёлкая затвором
Скорее машинально. Просто так
Он пропускает знак. Невидимый, которым               
Одушевляют мир. Он кашляет в кулак,               
И знай себе, идёт. Его зовёт аптека.
Деревья без теней под ноги сыплют медь.               
Закат рисует всё. И тенью человека
Желает всех живых вокруг запечатлеть.
031217


Рецензии